支部概况

 
 支部概况

  

离退休人员党支部(行政班)分布

第一党支部:文化家园5栋、6栋,A B C DE F G栋的党员和群众,原二支部住在校外的党员和群众;党支部书记秦燕,副书记孙霞,支部委员郭子娟、宋小玲、毛良翠。

第二党支部:文化家园H I J M O W栋的党员和群众,党支部书记赵越超,副书记季淑珍,支部委员李佩红、张继英、李艳芳。

第三党支部(海南临时党支部):党支部书记李国斌,支部委员梁静国、国庭生、温林、赵越超。

第四党支部:盟科观邸、星源国际的党员和群众,原一支部住校外的群众,党支部书记邢薇,支部委员王崇豪、赵菲。

第五党支部:1栋至4栋、一曼街2-20、军区其它楼宇的党员和群众,原一支部住校外的党员;党支部书记臧巨升,支部委员武丽香、赵焕文。

第六党支部:151822栋,金河小区、龙福家园的党员和群众,党支部书记李凤来,支部委员罗凤岐、门吉滨。

第七党支部:1920栋的党员和群众,党支部书记李兆元,支部委员龚孝德、郭思修。

第八党支部:161721栋、二干、三干的党员和群众,党支部书记李宝忠,支部委员刘晓东、高传勇。

第九党支部:2324栋的党员和群众,党支部书记姜喜林,支部委员孙文艳、刘加平。

第十党支部:2526栋的党员和群众,党支部书记王虎,支部委员董秀云、刘慧敏。

第十一党支部:27栋的党员和群众,住道外的工人,党支部书记高连吉,支部委员刘元燕、王颖。

第十二党支部:28栋的党员和群众,住南岗区的工人,党支部书记朱念昌,支部委员赵凤廉、刘殿双

第十三党支部2933栋的党员和群众,党支部书记吴永竹,支部委员吴云、刘萍。

第十四党支部:3132栋的党员和群众,住道里区、香坊区和山东省的工人,党支部书记刘宏钧,支部委员原金升、王波

第十五党支部:712131456栋的党员和群众,原三支部住校外的一部分党员和群众,住北京、上海的工人,党支部书记付强,支部委员吴庆利、尹喜良、原锦茶、陈跃进。

第十六党支部8910栋的党员和群众,原三支部住校外的一部分党员和群众,党支部书记赵英华,支部委员刘素文、杨国义、周国茹、李彬。

第十七党支部:原水运设计院的党员和群众,住松北的工人。党支部书记王希滨,支部委员王祥滨,艾祥玉

2015年,通过党政紧密配合,加强对口联系,促进了服务精准化、管理精细化和服务管理高效化。