当前位置:首页  通知公告

离退休处召开领导班子调整任命大会

发布时间:2023-07-24  浏览次数:139

724日上午,离退休处在启航活动中心二楼党建活动室召开会议,宣布领导班子任命及调整决定,校党委副书记高晚欣、校党委常委、组织部部长李荣生及离退休处全体工作人员参加了会议。

组织部部长李荣生宣读学校任职文件:于险波任离退休处处长,李平任离退休人员党委书记、离退休处副处长。

李平书记在会上做了郑重表态,坚决服从学校党委的安排,将尽快转变角色、调整思路与离退休处其他班子成员一道团结奋斗,让校党委放心、让老同志满意,为全面做好离退休工作贡献力量。

于险波处长在会上做了表态发言,诚挚欢迎李平书记到离退休处任职,感谢校党委对离退休工作的重视、关心和支持,更感谢学校党委的信任,能够担任离退休处处长职务,是一份沉甸甸的责任,也是一份光荣的使命,将与李平书记、领导班子成员一道,带领全体工作人员深入学习贯彻落实校第五次党代会精神,精心精细做好离退休各项工作。

校党委副书记高晚欣指出,这次干部调整,是校党委经过全面考虑、认真研究、反复酝酿后作出的慎重决定,充分体现了学校党委对离退休处领导班子建设的高度重视和殷切期望,更是对离退休老同志的厚爱和重视。他对离退休处领导班子和工作人员提出几点要求和希望:一是希望两位同志尽快进入工作角色,学习离退休工作相关政策文件,围绕学校中心工作,充分发挥老同志作用和优势;二是加强班子团结、凝聚合力,全体工作人员也要精诚团结,取长补短,服务好老同志;三是深入调查研究、提高站位、开拓视野,学习工信部兄弟高校、省内高校的先进做法;四是抓好全面从严治党,加强党风廉政建设,建章立制;五是结合离退休工作实际,找好切入点、紧密结合学校特色,更有针对性的开展工作;六是结合主题教育,将主题教育成果转化为推动工作的强大动力,以学校70年校庆为抓手,为学校校庆工作的开展发挥余热。