学校首页    
当前位置:首页  党建工作

离退休人员党委深入推进党史学习教育

发布时间:2021-04-25  浏览次数:381

为深入贯彻执行习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实学校党委关于开展党史学习教育的部署要求。420日,离退休人员党委召开党史学习教育交流会,进一步推进落实学校党委党史学习教育实施工作方案。离退休人员党委书记路军主持会议,离退休人员党委委员、各党支部书记和离退休处全体工作人员参加会议。

路军同志对开展党史学习教育下一阶段具体任务进行了布置,并就离退休人员庆祝中国共产党成立100周年系列活动做了安排。会议领学了《中国共产党简史》新民主主义革命时期的党史。交流研讨习近平《论中国共产党历史》中的《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话》等篇目。

路军同志表示,开展党史学习教育具有重大意义,全体参会人员要提高认识,认真贯彻落实学校党委党史学习教育工作要求。路军同志强调,学习党史要确保学习教育下真功、获实效、出实绩,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要通过党史学习,提升理论水平,不断强化作风建设,以优异的成绩迎接建党100周年。

会上,路军、高峰同志分别就党史学习教育做了主题发言,并且畅谈了自己的学习心得体会。

与会人员表示,通过学习要不断加深对党的历史理解和把握,不断深化对党的理论理解和认识,更好地发挥党员先锋模范作用。


© 2021 哈尔滨工程大学离退休处 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学启航活动中心 邮编:150001 电话:0451- 82568519
管理维护:离退休处  技术支持:信息化处