关于开展征文和征集老照片活动的…04-26
关于离退休教职工体检的通知04-26
关于开通校园WIFI的通知04-27
关于协助做好2017年我校教职工子…04-26
“正能量之星”评选结果公示06-08
工信部离退休干部工作先进工作者…06-08
计算机学院离休老书记回到学院为入党积…
离退休人员党委组织党支部学习落实《实…
众人拾柴火焰高  齐心协力助老情
工业与信息化部离退休干部局组织工作业…
谢有法、刘居英、张衍诞辰一百周年图片…
离退休处在2017年黑龙江省老干部局长会…

《晚晴》第28期

《晚晴》第27期
您的位置: 离退休工作 >> 新闻快递 >> 正文
离退休人员党委组织党支部学习落实《实施方案》精神
作者:李妍 文章来源:本站原创 点击数:173 更新时间:2017-4-26 8:52:25

 

根据《哈尔滨工程大学2017年政治理论学习计划》,离退休人员党委对党支部的活动做了详尽的安排,每个月前两周十个工作日,离退休人员党委的十个党支部按照规定的时间,在对口处领导的协助下,按照规定内容开展活动。

4月份的前两周,离退休人员党委本年度的党支部“三会一课”活动安排开始启动,活动内容定为学习全国思想政治工作会议精神,讨论落实《哈尔滨工程大学关于加强和改进新形势下思想政治工作实施方案》。活动中,老党员们认真学习了习近平总书记在全国思想政治工作会议上的讲话精神,认真讨论了学校的实施方案。老同志们都认为,高校思想政治工作关系到如何培养人和为谁培养人这个根本问题,关系到我们党的千秋大业,作为老党员也要积极投身到关心下一代事业中,传播好声音,发挥正能量,实现全程育人、全方位育人的目标。

离退休人员党委为了落实学校党委《实施方案》的要求,动员和协助老同志组成“哈军工精神”宣讲团,通过讲传统、上党课等活动,弘扬革命传统文化,系统凝练“继承革命传统、传承红色基因”,将理想信念教育与哈军工精神联系起来,将社会主义核心价值观引领与哈工程文化传承创新结合起来。目前已经开展了两场讲座,收到良好的效果。

 

           离休干部党支部

 

 

          退休干部第一党支部

 

 

          退休干部第二党支部

 

 

            退休干部第三党支部

 

 

            退休干部第四党支部

 

 

             退休干部第五党支部

 

 

            退休干部第六党支部

 

 

           退休干部第七党支部

 

 

       工人党支部、水运党支部

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 工业和信息化部离退休干部局黑龙江省委老干部局哈尔滨工业大学离退休工作处北京航空航天大学离退休工作处
    北京理工大学离退休工作处西北工业大学离退休工作处南京航空航天大学离退休人员管理处南京理工大学离退休处
    哈尔滨工程大学 离退休处 离退休人员党委 版权所有 Copyright 2013 All Rights Reserved
    地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 启航活动中心
    总访问量: 人次