关于开展征文和征集老照片活动的…04-26
关于离退休教职工体检的通知04-26
关于开通校园WIFI的通知04-27
关于协助做好2017年我校教职工子…04-26
“正能量之星”评选结果公示06-08
工信部离退休干部工作先进工作者…06-08
离退休处开展系列活动喜迎党的十九大胜…
离退休老同志收看十九大、畅谈十九大
纪委书记姚利民为离退休党员宣讲十九大…
“创先争优”见行动   桑榆晚晴夕阳红
学校召开第十次离退休工作会议
计算机学院离休老书记回到学院为入党积…

《晚晴》第29期

《晚晴》第28期
您的位置: 离退休工作 >> 通知公告 >> 正文
关于开展征文和征集老照片活动的通知
作者:秦洪明 文章来源:本站原创 点击数:318 更新时间:2017-4-26 8:30:09

 

离退休教职工:

为深入开展“畅谈十八大以来工业通信业和学校发展变化,展望十九大胜利召开”、庆祝中国人民解放军建军90周年和香港回归20周年,持续深入地学习、研究、宣传、弘扬哈军工文化,在离退休教职工中开展征文和征集老照片活动。热诚欢迎大家踊跃投稿,积极参与!

要求及说明:

1、征文内容既可是歌颂我国经济社会改革发展的成就,也可是反映哈军工拚搏精神和优良作风的接续传承;既可是反映中国梦、强军梦,也可是英雄人物故事;既可是个人亲历,也可是亲身见闻。征文要求主题积极、观点正确,体裁、字数不限。

2、老照片可以是反映个人成长、历史变迁和个人照、家庭照、生活照、生产照、工作照、单位照、活动照、集体照等,需附上文字说明。

3、投稿形式:①手写文本须字迹工整规范,可交至综合科。②电子文档发送到liyan@hrbeu.edu.cn均应注明作者本人的详细联系地址及电话。

4、截稿日期:2017615

5、工信部离退休干部局将评选优秀作品并通过“工信银龄之声”微信公众号、《老干部之友》进行推送和登载,离退休处将在《晚晴》全部陆续刊出所征集的作品。

联系人:李妍    电话: 82568519

 

离退休处

2017426

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 工业和信息化部离退休干部局黑龙江省委老干部局哈尔滨工业大学离退休工作处北京航空航天大学离退休工作处
    北京理工大学离退休工作处西北工业大学离退休工作处南京航空航天大学离退休人员管理处南京理工大学离退休处
    哈尔滨工程大学 离退休处 离退休人员党委 版权所有 Copyright 2013 All Rights Reserved
    地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 启航活动中心
    总访问量: 人次