关于开展征文和征集老照片活动的…04-26
关于离退休教职工体检的通知04-26
关于开通校园WIFI的通知04-27
关于协助做好2017年我校教职工子…04-26
“正能量之星”评选结果公示06-08
工信部离退休干部工作先进工作者…06-08
离退休处开展系列活动喜迎党的十九大胜…
离退休老同志收看十九大、畅谈十九大
纪委书记姚利民为离退休党员宣讲十九大…
“创先争优”见行动   桑榆晚晴夕阳红
学校召开第十次离退休工作会议
计算机学院离休老书记回到学院为入党积…

《晚晴》第29期

《晚晴》第28期
您的位置: 离退休工作 >> 新闻快递 >> 正文
离退休处在2017年黑龙江省老干部局长会上作典型经验介绍
作者:李荣梅 文章来源:本站原创 点击数:322 更新时间:2017-4-12 15:41:28

2017331日上午,全省老干部局长会议在省老干部活动中心召开。省委常委、组织部部长王爱文同志到会,并做重要讲话。老干部局副局长唐丽主持会议。

会上,省老干部局副巡视员赵俊义传达了全国老干部“双先”表彰大会精神和全国老干部局长会议精神;省老干部活动中心主任李永田宣读了省委老干部局关于表彰百名阳光离退休干部党员的决定;与会领导向阳光离退休干部党员代表颁发了证书;哈尔滨市委老干部局、佳木斯市委老干部局和哈尔滨工程大学离退休处3个单位分別作了典型经验介绍;省老干部局副局长唐丽同志总结部署了工作。

我校离退休处处长张淑茳作了题为“畅谈变化聚力量  坚定信心跟党走”的典型发言,从典型约谈、带头畅谈、家中访谈、老中青党员座谈、“互联网+”广泛谈5个方面,介绍了我校做法。我校离退休干部吴永竹和孔庆祥2名同志,被省委老干部局表彰为百名阳光离退休干部党员。

省老干部局长会议的召开,充分体现了各级党委对离退休干部的关心和厚爱,为有效提高离退休干部工作创新发展,起到了积极的促进作用;为进一步引导广大离退休干部增强“四个意识”,把对党的深厚感情释放出来,在党爱党兴党护党,以满腔热忱迎接党的十九大胜利召开营造了良好的政治氛围。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 工业和信息化部离退休干部局黑龙江省委老干部局哈尔滨工业大学离退休工作处北京航空航天大学离退休工作处
    北京理工大学离退休工作处西北工业大学离退休工作处南京航空航天大学离退休人员管理处南京理工大学离退休处
    哈尔滨工程大学 离退休处 离退休人员党委 版权所有 Copyright 2013 All Rights Reserved
    地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 启航活动中心
    总访问量: 人次