学校首页    
当前位置:首页  党建工作

离退休处党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

发布时间:2021-09-02  浏览次数:58

为深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,91日上午,离退休处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由离退休处党支部书记高峰同志主持。

会议围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”教育活动。

高峰同志介绍了召开此次会议的筹备情况,会前,采取个人自学和党支部集体学习相结合的方式,全体党员认真学习习近平同志《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等学习资料。重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。高峰同志向全体党员同志报告上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况。

会上,全体党员同志根据各自的自身情况进行了检视发言,并且联系自己的思想实际和工作实际,重点围绕学习“七一”重要讲话、发挥党员先锋模范作用等4各方面查摆问题,总结学习收获,查找差距不足,明确努力方向,并形成发言材料。

高峰同志明确,此次会议大家按照专题组织生活会召开要求,开展了严肃认真的批评与自我批评,总结了学习收获、查摆了不足差距、交流了思想体会、明确了努力方向,达到预期效果。会后党支部和党员皆要抓好整改落实,逐项改进提高。


© 2021 哈尔滨工程大学离退休处 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学启航活动中心 邮编:150001 电话:0451- 82568519
管理维护:离退休处  技术支持:信息化处