学校首页    
当前位置:首页  新闻快递

校党委书记高岩走访离退休处部署新学期开学工作

发布时间:2021-03-04  浏览次数:841

228日,新学期开学之际,校党委书记高岩一行在相关部门负责人及工作人员的陪同下,走访离退休处,部署新学期开学各项工作。

高岩听取了学校离退休工作总体情况的汇报。高岩表示,学校的发展取得的每一项成绩都离不开离退休老同志的辛勤奉献,要继续想老同志所想、急老同志所急,新学期继续做好离退休老同志的服务保障工作。要全面加强老同志政治建设、思想建设和党组织建设,引导老同志自觉做到“离岗不离党、退休不褪色”,为学校发展贡献智慧。

离退休处全体同志表示,将在校党委的领导下,开创工作新局面,引领老同志为学校“双一流”建设贡献力量。


© 2021 哈尔滨工程大学离退休处 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学启航活动中心 邮编:150001 电话:0451- 82568519
管理维护:离退休处  技术支持:信息化处